Technische Daten:
Material:
Edelstahl
Plattenmaße [cm]:
24 x 20
Einlassgröße [mm]:
140 x 45 mm
Max. Fleischportion vor der Verarbeitung:
125 x 30 mm
Abstand vom Schneidgerät zum Ständer:
23 cm
Abmessungen (LxBxH) [cm]:
24 x 32 x 44
Gewicht [kg]:
4,5
Versandabmessungen (LxBxH) [cm]:
48 x 36 x 18
Versandgewicht [kg]:
5,6
Lieferset:
- Manuelle Hackmaschine RCMT-352M
- 3 Inbusschlüssel (2,5/4/5 mm)
- Zange aus Edelstahl
- 2 C-Klemmen
- Klingen
WAS MACHT UNSEREN CUTTER UNTERSCHIEDLICH?
Intuitiv – einfache Bedienung per Kurbel
Fassungsvermögen – großer Futterspender mit den Maßen 140 x 45 mm für 125 x 30 mm große Fleischstücke
Stabilität – geräumige Tischplatte mit einer Fläche von 24 x 20 cm
Hygiene – Edelstahlkonstruktion ist leicht zu reinigen und lebensmittelecht
Praktisch – die mitgelieferte Edelstahlzange erleichtert das Einführen des Fleisches
Der manuelle Fleischschneider gibt dem Fleisch im Handumdrehen die richtige Form
Wenn Sie nur ab und zu Schnitzel zubereiten oder Fleisch marinieren möchten, ist ein manueller Schnitzelautomat genau das Richtige für Sie! Es ist einfach zu bedienen und ermöglicht Ihnen mit nur wenigen Kurbelbewegungen tolle Ergebnisse bei der Fleischverarbeitung. Sie können es auch einfach zum Essensstand mitnehmen. Es nimmt extrem wenig Platz ein und benötigt keinen Strom!
Mit dem manuellen Fleischklopfer arbeiten Sie direkt und einfach – und das ohne Strom!
Mit nur wenigen Handgriffen können Sie einen hochwertigen Handzerkleinerer aus Edelstahl samt Untergestell an jedem Arbeitsplatz aufstellen. Für mehr Stabilität befestigen Sie die Basis mit den beiden mitgelieferten Klammern. Der 140 x 45 mm große Einlass ist ideal für Fleischstücke mit einer Breite von 12,5 cm und einer Dicke von 3 cm. Verwenden Sie die mitgelieferte Edelstahlzange, um das Fleisch sicher einzuführen.
Der Hacker lässt sich einfach mit einer Handkurbel bedienen und benötigt für den Betrieb keine Stromquelle. Dank des Abstands von 23 cm zur Oberseite des Fleischklopfers haben Sie ausreichend Platz für eine Schüssel, in die Sie die geschlagenen Stücke legen können.
Befolgen Sie die Sicherheitshinweise auf dem Gerät, um den Fleischschneider sicher zu betreiben. Die scharfen Edelstahlklingen lassen sich nach Gebrauch ebenso leicht reinigen wie die glatten Oberflächen des Geräts.