alt  Über 15 Jahre Erfahrung  |  alt  Waren, die vor 12 Uhr gekauft werden, werden noch am selben Tag versendet  |   alt   Kostenlose Lieferung ab 100 EUR 

Zwischenablage 0
Ihre Zwischenablage ist leer.
Warenkorb 0
Ihr Warenkorb ist leer...
Fleischschneiderklinge  5 mmFleischschneiderklinge  5 mmFleischschneiderklinge  5 mmFleischschneiderklinge  5 mm
Fleischschneiderklinge  5 mm
Fleischschneiderklinge  5 mm
Fleischschneiderklinge  5 mm
Fleischschneiderklinge  5 mm

Fleischschneiderklinge 5 mm

Verfügbarkeit: Verfügbar

Lieferzeit: 48 Stunden

Versandkosten: Von 0.00 €

Katalognummer: KL-06

Code des Herstellers: RCAK-5MM

Inventar:

Der Zustand des Produkts: Neu

Bruttopreis: 619.99 €

Nettopreis: 521.00 €

Menge:
-+
stck.
In den Warenkorb

Zur Zwischenablage hinzufügen

  • Produktbeschreibung
  • Produktbewertungen (0)

Fleischschneiderklinge – 5 mm – Edelstahl



alt
 
Technische Daten:
Spannung [V]: -
Material: Edelstahl
Abmessungen (LxBxH) [cm]: 17 x 22 x 16
Gewicht [kg]: 7,5
Versandmaße (LxBxH) [cm]: 28 x 23 x 21
Versandgewicht [kg]: 9,5


Lieferset:
RCAK-5MM Fleischschneiderklinge
Benutzerhandbuch




WAS UNTERSCHEIDET UNSERE SLICER-KLINGE?

Effizienz – schneidet 5 mm breite Streifen gleichmäßig
Kompatibilität – für den Allesschneider RCFW-110D-PRO von Royal Catering
Pflegeleicht – die Klinge besteht aus lebensmittelechtem und korrosionsbeständigem Edelstahl
Einfache Bedienung
– sie können problemlos durch die aktuell verwendete RCFW-110D-PRO-Slicerklinge ersetzt werden
Haltbarkeit – die solide Stahlkonstruktion hält hohen Belastungen stand


Fleischschneiderklinge – 5 mm breite Streifen

Möchten Sie mit dem Allesschneider RCFW-110D-PRO von Royal Catering (nicht im Lieferumfang enthalten) Fleischstreifen mit einer Breite von bis zu 5 mm herstellen? Die Fleischschneideklinge RCAK-5MM ist die richtige Wahl, um genau die gewünschte Breite zu erhalten. Es lässt sich ganz einfach gegen die Klinge austauschen, die Sie gerade verwenden, und ist von Anfang an einsatzbereit!



Schneiden Sie die Zutaten gleichmäßig mit der Fleischschneideklinge


Die Schneidwalzen mit gleichmäßig verteilten Messern sind in einem stabilen Stahlrahmen untergebracht, der vollständig in den Allesschneider eingesetzt ist. Dort wird die Schneideinheit von der Maschine angetrieben und schneidet das Fleisch kontinuierlich in Streifen, die der Maschine zugeführt werden. Mit der Fleischschneideklinge können große Mengen Rohmaterial in 5 mm dicke Streifen geschnitten werden. Es funktioniert unabhängig davon, ob Sie Schweinefleisch, Huhn oder Rindfleisch schneiden möchten. Das Fleisch sollte nur frei von Knochenstücken sein.

Der verwendete Edelstahl ist lebensmittelecht und lässt sich nach Gebrauch leicht reinigen. Zudem ist es äußerst korrosionsbeständig und langlebig. Dadurch erfüllt die Klinge alle Anforderungen der höchsten Gastronomiestandards.


 



altalt


 

Es gibt noch keine Bewertung für dieses Produkt. Schreiben Sie den ersten Kundenkommentar.

Nur registrierte Kunden können Bewertungen für Produkte schreiben. Wenn Sie ein Konto in unserem Shop haben, melden Sie sich an, wenn nicht, erstellen Sie ein kostenloses Konto und schreiben Sie eine Bewertung.

Andere Produkte in der Kategorie
Fleischschneider  250 mm  bis 12 mm  integrierter Spitzer
stck. In den Warenkorb
Fleischschneider  250 mm  bis 8 mm mit integriertem Spitzer
stck. In den Warenkorb
Teflonmesser für Slicer  250 mm

Teflonmesser für Slicer 250 mm

163.99 € brutto137.81 € netto
stck. In den Warenkorb
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.
Zeigen Sie diese Meldung nicht mehr an.